Die Profis zeigen wie es geht.

NULL Fleisch. ÄCHT gute Rezepte.

Paprika-Steak mit gegrilltem Gemüse

„Langeweile“ wird ab sofort vom Teller gestrichen. Hast Du schon mal Salat gegrillt? Unser Sternekoch zeigt Dir, wie das perfekte Paprika-Steak mit leckerer Beilage gelingt.

Für ein schönes Grillmuster am besten auf dem Grillrost zubereiten.
5 Minuten auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze grillen.

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Der Klassiker unter den Grillgerichten! Wer mag nicht gern saftige und lecker belegte Burger? Profi Patrick zeigt, wie das gelingt.

Am besten wird der Burger auf der Plunger-Platte. Auf dem Rost geht es genauso, aber auf der Plunger-Platte bekommt er noch eine schönere Kruste.
Nach drei bis vier Minuten auf der Plunger-Platte sollte sich eine schöne Kruste gebildet haben. Nun den Burger wenden.
Nach kurzer Zeit werden sich nun an der Oberfläche kleine rote Safttropfen bilden. Daran erkennt Ihr, dass euer Burger perfekt gebraten ist.

Gegrilltes Filet

Kurz auf den Grill und mit wenig Aufwand zauberst Du „richtig lecker Essen“. Unser Profi-Koch zeigt, dass es für gute Mahlzeiten oft nur wenige Zutaten braucht.

Für ein schönes Grillmuster am besten auf dem Grillrost zubereiten.
5 Minuten auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze grillen.

Steak à la THE GREEN MOUNTAIN

Ein gutes Steak zu grillen ist nicht so einfach? Werde zum Grill-Meister mit plant-based Steaks und der Anleitung vom Sternekoch.

Wer eine Sizzle Zone hat, packt das Steak für ein paar Sekunden drauf für eine richtig schöne Karamelisierung.
Für ein schönes Grillmuster am besten auf dem Grillrost zubereiten.
5 Minuten auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze grillen.

Pfeffer Medaillon vom Grill

Pfeffer Medaillons kennst Du sicher typisch mit Sahnesosse – aber die braucht es für einzigartigen Genuss gar nicht. Patrick zeigt Dir die ideale Zubereitung.

Ziel ist eine Kerntemperatur von ca. 76 Grad.
Für ein schönes Grillmuster am besten auf dem Grillrost zubereiten.
5 Minuten auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze grillen.

THE GREEN MOUNTAIN Pilzragout

Die THE GREEN MOUNTAIN Chicken Chunks gibt es vormariniert oder nature und schmecken in allen möglichen Varianten. Ob angebraten, geschmort oder sogar kalt als Topping, die Alleskönner schmecken immer.

Einfach in der Pfanne zubereitet: Wer unser Filet Hähnchen-Art mag, wird unsere Chicken Chunks lieben. Optimale Konsistenz, Saftigkeit und originalgetreuer Geschmack.

THE GREEN MOUNTAIN Wildragout

Die THE GREEN MOUNTAIN Beef Chunks sind die perfekte Alternative für deftige Schmorgerichte oder fein angebratene Filetspitzen. Die marinierten Stückchen sind einfach in der Zubereitung und mit den Tricks von den Profis stehen sie dem Original in nichts nach.

Die einmaligen plant-based Beef Chunks ergänzen das Sortiment an
hochwertigen Fleischalternativen. Sie sind nahezu identisch zu Rindfleisch-Stückchen.
Authentische Konsistenz, und originalgetreue Optik. Warm & kalt geniessbar.

THE GREEN MOUNTAIN Beef Wellington

Nicht nur auf dem Grill ein wahrer Hingucker – mit dem THE GREEN MOUNTAIN Steak lassen sich auch alle Bratengerichte zubereiten. Im Beispiel zeigt Profi Patrick wie das perfekte Beef Wellington gelingt.

Unser plant-based Beef Steak kannst Du À Point zubereiten, Gegrillt oder gebacken ein Genuss – bereite es zu wie Du es am liebsten magst.

Und kennst Du schon unser plant-based Steak (Schweine-Art) mit feiner Paprika-Marinade.

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