2 Packungen | «The Green Mountain»-Plant-Based Curry Chunks |
200 g | Couscous |
1-2 | Karotten |
1 | rote Zwiebel |
1/2 | Gurke |
1 | Rettich |
50 g | Radieschen |
1 | Spitzpaprika |
100 g | Edamame |
100 ml | Sushi Reis-Essig |
200 ml | Wasser |
20 g | Rohrzucker |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Essig |
Etwas | Basilikum |
Etwas | Fischsauce |
Etwas | Salz und Pfeffer |
1.
Couscous laut Packungsangabe zubereiten.
2.
Karotten, Rote Zwiebel und Rettich in feine Streifen schneiden und in ein sauberes Einmachglas geben.
3.
Wasser und Essig im Verhältnis 2:1 in einem Topf zum Kochen bringen. Rohrzucker und Salz zugeben und auflösen lassen. Anschliessend das Einmachglas mit dem Gemüse mit dem heissen Sud auffüllen.
4.
Die Curry Chunks in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
5.
Gurke, Spitzpaprika und Radieschen in kleine Scheiben schneiden.
6.
Couscous, eingelegtes Gemüse, Gurke, Spitzpaprika und Radieschen mit den angebratenen Curry Chunks in einer Schüssel platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren.
7.
Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 2 EL Essig und etwas Fischsauce mit etwas Salz und Pfeffer vermengen und dann über die Bowl geben.