Chicken Chunks “Mexican-Style”

ca. 45 Min. Dauer
ca. 20 Min. Arbeitszeit
Leicht
4 Portionen

Zutaten

4

180g «The Green Mountain»-Chicken-Chunks

150g

gekochte grüne Bohnen

3

Karotten in feine Scheiben geschnitten

2

rote Zwiebel in 3 mm Spalten geschnitten

Etwas

gezupfter grüner Koriander

Etwas

gezupfte Petersilie

Zutaten Marinade

3 EL

Erdnussöl

½ TL

Paprikapulver & etwas Rauchpaprikapulver

½ TL

Kreuzkümmel

1 Zehe

Knoblauch

1 Prise

Chilipulver

Salz, Pfeffer

Abrieb von einer halben Zitrone

1 Prise

Oregano

So wird’s gemacht:

1.

Zutaten für Marinade verrühren und darin die Chuncks eine halbe Stunde ziehen lassen.

2.

In einer Pfanne etwas Erdnussöl heiß werden lassen, die Chuncks und die roten Zwiebel darin anbraten bis diese leicht braun sind, Karotten und Bohnen dazu geben und kurz mitbraten.

3.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss die Kräuter darunter mengen… Fertig! Wer es schärfer mag… Chili!

Tipp: Es können selbstverständlich auch andere Arten von Gemüse, wie Red Kidney Bohnen, rote Peperoni oder Mais verwendet werden.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier:
Divider