Der Italiener

Wenn Schweizer Patty auf italienische Zutaten trifft, gesellt sich Alpenglühen zu Adriagefühlen – ächter Urlaubsgenuss.

ca. 20 Min.
Dauer
ca. 15 Min.
Arbeitszeit
Leicht
2
portionen

Zutaten

2

«The Green Mountain»-Burger-Patties

2

Ciabatta-Brötchen (rustikale Weggli)

4 EL

grünes Pesto

½

Mozzarella-Kugel (oder vegane Alternative), in Scheiben geschnitten

6

Tomaten, eingelegt und getrocknet

1 Handvoll

Rucola gewaschen

So wird’s gemacht:

1.

Brötchen-Unterseite mit 2 EL Pesto bestreichen.

2.

Patty auflegen.

3.

Mit frischem Mozzarella belegen.

4.

Getrocknete Tomaten und Rucola auflegen.

5.

Brötchen-Oberseite deckeln.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier:
Divider