Pfeffer Medaillon mit Salat Bouquet

ca. 45 Min. Dauer
ca. 30 Min. Arbeitszeit
Leicht
4 Portionen

Zutaten

4

«The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons

100g

Feldsalat

150g

Rucolasalat

100g

Cherrytomaten rot, halbiert

100g

Cherrytomaten gelb, halbiert

½

Salatgurke, nicht entkernt, nicht geschält, in dünne Scheiben geschnitten

1

Avocado in 5mm Spalten geschnitten

2

Karotten, in dünne Scheiben geschnitten oder geraspelt

1

kleine Packung Petersilie, gezupft

Zutaten

5 EL

Olivenöl

3 EL

Balsamico

Etwas

Zucker

½ Zehe

Knoblauch, fein gehackt

Salz, Pfeffer

Etwas

Senf

Veganes Pfeffer Medaillon The Green Mountain

So wird’s gemacht:

1.

Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.

2.

Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren und den Salat sorgfältig marinieren.

3.

«The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons nach Anweisung in Pfanne braten.

4.

Anrichten: Medaillons in 1cm Scheiben tranchieren. Mit ein wenig Salz und schwarzem Pfeffer verfeinern.

Tipp: Beträufele die Medaillons mit ein paar Tropfen feinem Olivenöl.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: