4 | «The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons |
100g | Feldsalat |
150g | Rucolasalat |
100g | Cherrytomaten rot, halbiert |
100g | Cherrytomaten gelb, halbiert |
½ | Salatgurke, nicht entkernt, nicht geschält, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Avocado in 5mm Spalten geschnitten |
2 | Karotten, in dünne Scheiben geschnitten oder geraspelt |
1 | kleine Packung Petersilie, gezupft |
5 EL | Olivenöl |
3 EL | Balsamico |
Etwas | Zucker |
½ Zehe | Knoblauch, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Etwas | Senf |
1.
Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
2.
Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren und den Salat sorgfältig marinieren.
3.
«The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons nach Anweisung in Pfanne braten.
4.
«The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons nach Anweisung in Pfanne braten.
Tipp: Beträufele die Medaillons mit ein paar Tropfen feinem Olivenöl.