2 Packungen | «The Green Mountain»-Plant-Based Beef Chunks |
500 g | Kartoffeln |
1 | orange Paprika |
1 | rote Paprika |
1 Dose | gehackte Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
3 | Zwiebeln |
5 | Knoblauchzehen |
1 TL | Majoranblättchen |
1 TL | Kümmel |
2 TL | Paprikapulver |
300 ml | Wasser |
2 | vegane Suppenwürfel |
Etwas | Pfeffer |
Etwas | Salz |
1.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Plant-Based Beef Chunks von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Chunks rausnehmen und beiseitelegen.
2.
Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Danach Zwiebeln und Knoblauch im gleichen Topf anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikapulver, Paprika-Püree und Suppenwürfel dazugeben und dann mit 300 ml Wasser auffüllen.
3.
Das Gemüse in ca. 3 cm grosse Würfel bzw. Scheiben schneiden. Sobald die Suppenbrühe kocht, die Kartoffeln, Paprika und gehackten Tomaten dazugeben. Das Gemüse für ca. 30 Minuten schmoren lassen.
4.
Nach ca. 30 Minuten die Chunks nochmals für ca. 5 Minuten dazugeben und gemeinsam mit dem Gemüse schmoren.