«The Green Mountain»-Team
Wir sind echte Pioniere. Pioniere, wenn es um die Herstellung von qualitativ hochwertigen, innovativen Fleischalternativen geht. Die tägliche Extrameile unseres Teams macht es möglich, die Erfolgsgeschichte seit 2019 weiterzuschreiben. Gegründet am Fusse des Vilans und umgeben von den Schweizer Bergen sind wir ächt naturverbunden. Unser Ziel ist es, pflanzliche Fleischalternativen mit höchster Qualität und echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht, herzustellen.
Leiter «The Green Mountain»
NULL Einzelkämpfer.
ÄCHT Wegbereiter.
Brand Managerin
NULL Blabla.
ÄCHT Spot-on.
Brand Manager
NULL Einzelgänger.
ÄCHT Community.
Brand Managerin
Null kompliziert.
Ächt umsetzungsstark.
Agrar-Experte
NULL Halbwissen.
ÄCHT Experte.
Brand Ambassador Schweiz
NULL Schreibtischtäter.
ÄCHT am Puls-der-Community.
PR-Verantwortlicher
NULL schnurrä.
ÄCHT uufgstellt.
Produktmanagerin
NULL Berührungsängste.
ÄCHT Goht-nöd-gits-nöd.
Brand Ambassador Deutschland
NULL Null-Acht-Fünfzehn.
ÄCHT inspirierend.
Brand Ambassador Österreich
NULL abgehoben.
ÄCHT kundennah.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS. Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können. Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt. Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
= Null FLEISCH
Natürlich, pflanzenbasiert, nachhaltig
= ächt Genuss
Zutaten, Herstellung, Qualität
Unsere Produkte sind authentisch. Und wir auch. Deshalb sprechen wir mit Dir, wie uns der Schnabel gewachsen ist. Und seien wir mal ehrlich: ein bisschen Urlaubsgefühle sind auch schön, oder?