2 Packungen | «The Green Mountain»-Plant-Based Beef Chunks |
800 g | Spätzle (vegan) |
1 | Zwiebel |
1 | Broccoli |
2 | Paprika |
200 g | Sauerrahm |
100 g | Champignon |
50 g | Mandeln geschält, gestiftet |
25 g | Essiggurken |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Paprikapulver |
1 TL | Paprika-Püree |
300 ml | Wasser |
Etwas | Pfeffer |
Etwas | Salz |
1.
Für die Stroganov Sauce die Zwiebeln und die Paprikastreifen in einem Topf anschwitzen. Paprikapulver und Paprika-Püree dazugeben und dann mit 300 ml Wasser Auffüllen.
2.
Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Essiggurken in kleine Streifen schneiden und zur Sauce hinzugeben.
3.
Broccoli klein zupfen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen.
4.
Plant-Based Beef Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.
5.
Die veganen Knöpfli in einer Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und dann mit den Beef Chunks und dem Broccoli anrichten. Anschliessend alles mit der Sauce und dem veganen Crème fraîche anrichten.