Oriental Delight Bowl mit Plant-Based Kebab

ca. 30 Min. Dauer
Mittel
4 Portionen

Zutaten

2 Packungen

«The Green Mountain»-Plant-Based Kebab

200 g

Rotkohl

120 g

Gurke

120 g

Kichererbsen

450 g

Quinoa

380 g

Falafel

200 g

Humus

150 ml

Olivenöl

30 g

Tahini

30 g

Zitronensaft

15 g

Blattpetersilie

15 g

Minze

Etwas

Kreuzkümmel

Etwas

Paprikapulver

Etwas

Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Tahini, Zitronensaft, Blattpetersilie und Minze zu einem Dressing vermixen.

2.

Den Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten und anschliessend mit dem 2/3 des Dressing marinieren. Falafel ebenfalls laut Packungsanweisung zubereiten und dann bereitstellen.

3.

Den Rotkohl hobeln, die Gurken würfeln und beides gemeinsam mit den Kichererbsen mit einem Drittel des Dressings separat marinieren.

4.

Plant-Based Kebab in einer Pfanne von allen Seiten für ein paar Minuten anbraten.

5.

Quinoa in einer Bowl (Schüssel) als Grundlage verteilen. Danach Rotkraut, Gurken und Kichererbsen gemeinsam mit dem Plant-Based Kebab darauf geben.

6.

Die Bowl mit Humus und ein paar gezupften Kräutern verfeinern.