2 Packungen | «The Green Mountain»-Plant-Based Kebab |
200 g | Rotkohl |
120 g | Gurke |
120 g | Kichererbsen |
450 g | Quinoa |
380 g | Falafel |
200 g | Humus |
150 ml | Olivenöl |
30 g | Tahini |
30 g | Zitronensaft |
15 g | Blattpetersilie |
15 g | Minze |
Etwas | Kreuzkümmel |
Etwas | Paprikapulver |
Etwas | Salz und Pfeffer |
1.
Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Tahini, Zitronensaft, Blattpetersilie und Minze zu einem Dressing vermixen.
2.
Den Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten und anschliessend mit dem 2/3 des Dressing marinieren. Falafel ebenfalls laut Packungsanweisung zubereiten und dann bereitstellen.
3.
Den Rotkohl hobeln, die Gurken würfeln und beides gemeinsam mit den Kichererbsen mit einem Drittel des Dressings separat marinieren.
4.
Plant-Based Kebab in einer Pfanne von allen Seiten für ein paar Minuten anbraten.
5.
Quinoa in einer Bowl (Schüssel) als Grundlage verteilen. Danach Rotkraut, Gurken und Kichererbsen gemeinsam mit dem Plant-Based Kebab darauf geben.
6.
Die Bowl mit Humus und ein paar gezupften Kräutern verfeinern.