2 Packungen | «The Green Mountain»-Plant-Based Paprika Chunks |
800 g | Bulgur |
200 g | Pesto a la Genovese |
120 g | Frühlingszwiebel |
120 g | Avocadowürfel |
120 g | Edamame |
120 g | Gurke |
100 g | Grüner Spargel |
80 ml | Olivenöl |
80 g | Weisskraut |
30 ml | Zitronensaft |
15 g | Blattpetersilie |
10 g | Schnittlauch |
15 g | Minze |
Etwas | Zucker |
Etwas | Harissa Gewürz |
Etwas | Salz und Pfeffer |
1.
Avocado und Gurke in Würfel schneiden. Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden und mit Edamame, und Spargel separat mit etwas Zitronensaft, Olivenöl und Meersalz marinieren und bereitstellen.
2.
Den Bulgur laut Zubereitungshinweis auf der Verpackung zubereiten. Anschliessend den Bulgur mit der Blattpetersilie und dem Schnittlauch mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft abschmecken. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Die Paprika Chunks in einer Pfanne anbraten und bei Bedarf etwas mit Harissa würzen.
4.
Anschliessend alles in einer Bowl anrichten und mit Pesto toppen.