2 Packungen | «The Green Mountain»-Plant-Based Kebab |
4 | kleine Fladenbrote |
500 g | veganes Naturjoghurt |
350 g | Rotkraut |
100 g | Eisbergsalat |
200 g | Tomate |
150 g | Salatgurke |
75 g | Rote Zwiebel |
40 ml | Olivenöl |
40 ml | Ahornsirup |
1/2 | Bio Zitrone |
5 g | Frische Petersilie |
Etwas | Öl, Salz und Pfeffer |
1.
Für die Knoblauchsauce die Knoblauchzehen fein hacken oder pressen und mit dem Joghurt verrühren. Mit etwas Zitronenabrieb und Saft verfeinern und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss mit fein gehackten Kräutern verrühren.
2.
Für den Rotkohlsalat den Rotkohl salzen und mit dem Olivenöl, dem Ahornsirup sowie dem Zitronensaft kräftig kneten und für 15 Min. ziehen lassen.
3.
Den Plant-Based Kebab in etwas Pflanzenöl scharf anbraten, die kleinen Fladenbrote im Ofen aufbacken.
4.
Zum Servieren die Fladenbrote einschneiden und mit der Knoblauchsauce bestreichen. Nach Belieben mit dem Salat, dem warmen Plant-Based Kebab, Rotkohlsalat sowie der Salatgurke, den Tomaten, den roten Zwiebeln sowie etwas frisch gezupfter Petersilie belegen.