Schnitzel mit Bratkartoffeln & Preiselbeeren

ca. 50 Min. Dauer
ca. 20 Min. Arbeitszeit
Leicht
4 Portionen

Zutaten

4

«The Green Mountain»-Schnitzel (Wiener-Art)

500g

gekochte Kartoffeln (festkochend)

Etwas

Speiseöl zum anbraten

Salz, Pfeffer schwarz, etwas getrocknetes Paprikagranulat

Etwas

kleingehackte Petersilie

Petersilienblätter zum garnieren

1

kleines Glas Preiselbeeren

Zitronenschnitze

Veganes Schnitzel The Green Mountain

So wird’s gemacht:

1.

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Speiseöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

2.

Mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein wenig Paprikagranulat würzen.

3.

Zum Schluss mit kleingehackter Petersilie verfeinern.

4.

«The Green Mountain»-Schnitzel (Wiener-Art) wie auf Packung stehend zubereiten.

5.

Mit Zitronenschnitze und Preiselbeeren garnieren.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: