2 | «The Green Mountain»-Filets |
12 | große Toast-Scheiben |
Weiche Butter | |
1 | rote Paprika, entkernt, in 1/8 |
1 | gelbe Paprika, entkernt, in 1/8 |
1 | Zucchini in dünnen Scheiben |
100g | Frischkäse |
2 Bällchen | Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | große Tomate in dünnen Scheiben |
16 | Holzspieße |
1.
Filets nach Anweisung auf der Packung braten. Kurz beiseitestellen.
2.
Toast-Scheiben auf beiden Seiten leicht mit Butter bestreichen und auf eine Grillplatte legen, auf beiden Seiten grillen, bis schöne Röststreifen entstehen.
3.
Danach auch die Paprika und Zucchini auf beiden Seiten grillen.
4.
Filets in dünne Scheiben schneiden. Den Toast wie gewünscht, oder wie auf dem Foto dargestellt, belegen.
Tipp: Geben Sie beim Braten der Filets einen Zweig Rosmarin und Thymian sowie ein Zehe Knoblauch dazu. Das verleiht dem Filet noch zusätzlichen Pepp.