Filet Club Sandwich

ca. 30 Min. Dauer
ca. 20 Min. Arbeitszeit
Leicht
4 Portionen

Zutaten

2

«The Green Mountain»-Filets

12

große Toast-Scheiben

Weiche Butter

1

rote Paprika, entkernt, in 1/8

1

gelbe Paprika, entkernt, in 1/8

1

Zucchini in dünnen Scheiben

100g

Frischkäse

2 Bällchen

Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten

1

große Tomate in dünnen Scheiben

16

Holzspieße

Veganes Haehnchen Filet The Green Mountain

So wird’s gemacht:

1.

Filets nach Anweisung auf der Packung braten. Kurz beiseitestellen.

2.

Toast-Scheiben auf beiden Seiten leicht mit Butter bestreichen und auf eine Grillplatte legen, auf beiden Seiten grillen, bis schöne Röststreifen entstehen.

3.

Danach auch die Paprika und Zucchini auf beiden Seiten grillen.

4.

Filets in dünne Scheiben schneiden. Den Toast wie gewünscht, oder wie auf dem Foto dargestellt, belegen.

Tipp: Geben Sie beim Braten der Filets einen Zweig Rosmarin und Thymian sowie ein Zehe Knoblauch dazu. Das verleiht dem Filet noch zusätzlichen Pepp.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: