Plant-Based Burger mediterran

ca. 30 Min. Dauer
ca. 10 Min. Arbeitszeit
Leicht
4 Portionen

Zutaten

4

Plant-based Burger

4

vegane Ciabattabrötchen

1

Zucchetti

1

Aubergine

Kräuter gehackt (z. B. Rosmarin und Thymian)

50g

eingelegte getrocknete Tomaten

100g

Rucola

Balsamicoreduktion

Olivenöl

Salz & Pfeffer

vegane BBQ-Sauce

So wird’s gemacht:

1.

Plant-Based Burger nach Verpackungsbeschreibung zubereiten.

2.

Zucchetti und Aubergine in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne grillieren. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern marinieren.

3.

Die getrockneten Tomaten fein hacken.

4.

Rucola waschen und trocknen.

5.

Ciabattabrötchen halbieren und leicht toasten.

6.

Die gehackten Tomaten auf den Brotflächen verteilen. Den Plant-Based Burger, Aubergine und Zucchetti und BBQ-Sauce darauf schichten. Rucola mit etwas Balsamicoreduktion, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und einschichten. Mit der zweiten Ciabattahälfte zudecken.

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